Аккумуляторы AV Power: энергия в экстремальных условиях

01.png

На международной выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018» проходившей 23-26 октября AV Power представила несколько десятков типов инновационных аккумуляторов, которые уже находятся на вооружении специальных подразделений.

Российская компания AV Power больше 20 лет разрабатывает и выпускает мощные и долговечные аккумуляторы и системы автономного электропитания для особых категорий техники: приборов наблюдения, оружия, экспедиционного оборудования и аппаратуры специальных служб РФ. Аккумуляторы рассчитаны для работы в полевых, экспедиционных и экстремальных условиях, а также для обеспечения бесперебойного электропитания частных домов и выездных мероприятий.

02 AVPOWER-Powerbank AVP-BB-M.png

Среди партнёров и клиентов компании можно назвать Технологический парк космонавтики «Линкос», Федерацию высокоточной стрельбы России, ДОСААФ (радиоуправляемые авиамодели), выставку PIR Expo, аэропорт «Внуково», «Чистую линию», СУЭК, Nespresso, Movenpick, МТС, гоночную команду «B-Tuning», Jacobs и др.

На стенде AV Power среди прочих разработок было представлено решение для связистов и экспедиций, аккумулятор Powerbank AVP-BB-M – полноправная замена для батарей типоразмера BB-2590 от американских и европейских производителей, соответствующих стандарту MIL-STD-810 и стандартам НАТО.

Особенности модели AVP-BB-M:  

  • напряжение 12V/5V
  •  масса 1400 г
  • габариты 127Х112Х61 мм
  • емкость от 60000mAh
site-IMG_4080.png

Элементы питания соответствуют уровню влагозащиты IP66. Морозостойкие материалы, кабели и разъемы позволяют эксплуатировать прибор в уличных и экспедиционных условиях, даже зимой. Аккумулятор обеспечивает не менее 23 часов автономной беспрерывной работы. Эти показатели достигнуты при работе с тепловизионными приборами наблюдения Линкос, JIM LR, Dedal-T4.

Энергия всегда и везде

Аккумуляторы серии AVP-BB-M работают до 4-5 лет, переносят до 2500 циклов заряда/разряда. При этом зарядить аккумулятор можно от обычной сети 220V, ручного генератора, автомобильного прикуривателя 12-24V.

Версия М-30. Аккумулятор работает при экстремальных температурах от -30/+60°C, при этом потеря емкости составляет не более 30%.

Версия М-40. Элемент питания теряет не более 5% емкости при низких температурах. Он бесперебойно работает в пределах -40/+60°C.

Важно! Каждый готовый аккумулятор проходит тщательную проверку в лаборатории компании. Это обеспечивает высокое качество всей серии.

05-icons.png

Наш специалист будет рад помочь с любыми вопросами и проблемами по энергообеспечению и электропитанию в сложных условиях!

06-AVP logo.png

AV Power – мощные аккумуляторы
www.avpower.ru | +7 495 118 2089 | info@avpower.ru


Возврат к списку