Архангельский УФСИН примет участие в Интерполитех-2017

Продукция УФСИН России по Архангельской области примет участие в XXI международной выставке средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2017".

Традиционно на объединенных выставочных стендах ФСИН России посетители смогут увидеть макеты модульных зданий, срубов по различным технологиям, товары для дачи и приусадебной территории. Также архангельский УФСИН представит  и сувенирную продукцию, помимо шахмат и нард, которыми славятся учреждения уголовно-исполнительной системы.

figurki_1.jpg

figurki_2.jpg

shtoff.jpg

kartina_3.jpg


- Впервые можно будет увидеть северные туеса из бересты и созданные вручную осужденными иконы из дерева. Уверен, что внимание привлекут и сувенирные корабли. Всего экспозиция включит в себя более 20 видов товаров, - прокомментировал начальник отделения маркетинга отдела трудовой адаптации осужденных УФСИН России по Архангельской области Александр Литвинчук.

Кроме того, на выставке будут представлены рекламные стенды, будет идти демонстрация производственного потенциала учреждений УФСИН России по Архангельской области, а также проспекты, каталоги выпускаемой продукции, визитки.

clocks.jpg


Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Возврат к списку