Деловая программа поможет наладить деловые контакты

Участников и посетителей выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2017» ожидает чрезвычайно насыщенная деловая программа, включающая конференции, семинары, круглые столы и презентации. ХХI Международная выставка «Интерполитех-2017» пройдет с 17 по 20 октября 2017 года в Москве на территории ВДНХ (павильон № 75).

04-04-08.jpg

Ежегодно деловая программа выставки «Интерполитех» становится центром продуктивного диалога между ведущими игроками отрасли, экспертами и представителями государственных и силовых структур на тему развития индустрии безопасности. Она позволяет участникам и посетителям крупнейшего события года в сфере безопасности ознакомиться с последними достижениями и выявить основные тенденции создания технических средств, а также получить информацию о них из первых рук.

В прошлом году в рамках научно-деловой программы «Интерполитех-2016» прошло 2 пленарных заседания, 5 научно-практических конференций, 6 круглых столов, 6 семинаров и другие мероприятия. Прозвучало более 150 докладов, в обсуждении которых приняли участие свыше 2000 специалистов.

На выставке «Интерполитех-2017» в течение всех дней ее работы запланирована обширная деловая программа.

Традиционно основой деловой программы выставки станет пленарное заседание научно-практической конференции «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения». В специализированных секциях участники конференции обсудят комплекс вопросов. Это противодействие преступности и обеспечение безопасности на транспортных объектах, перспективы развития спецтранспорта для органов МВД и технические средства обеспечения безопасности массовых мероприятий, повышение технического оснащения и экипировки органов охраны правопорядка и современные информационные технологии. Конференцию организует ФКУ НПО «СТиС» МВД России.

4-Фото А. Соколов (1).JPG

Значимыми в рамках деловой программы будут такие мероприятия, как: научно-практическая конференция «Технические средства охраны для обеспечения комплексной безопасности объектов и территорий государства: проблемы и перспективы развития» - ФКУ НИЦ «Охрана» МВД России; конференция «Приоритетные направления технического оснащения государственной границы на современном этапе» - ПС ФСБ России, а также семинары участников с представлением новых образцов продукции компаний и другие, не менее интересные встречи, круглые столы и презентации.

Как считают сами участники выставки, в век бурного развития науки, техники и технологий участие в целенаправленных деловых мероприятиях позволяет в короткое время много узнать и установить деловые связи.

Одновременно и на одной площадке с выставкой «Интерполитех-2017» пройдет Форум негосударственных структур безопасности «Безопасная столица» (НСБ-2017).

310ad90f6205c5454a47eba47da7135b.JPG

Мероприятие проводится в целях обмена опытом, укрепления взаимодействия НСБ с федеральными органами и городскими органами власти и силовыми структурами, показа достижений негосударственной сферы безопасности, а также демонстрации готовых решений современных НСБ и обеспечения безопасности на различных объектах городской инфраструктуры.

Работу Форума откроет пленарное заседание «Актуальные вопросы дальнейшей интеграции сил и средств НСБ и институтов гражданского общества в общенациональную систему обеспечения безопасности: концептуальные, нормативно-правовые и практические аспекты». В рамках его проведения будет организована работа следующих секций: «Методологические основы преподавания специальных дисциплин при подготовке кадров НСБ»; «Внедрение инновационных системы безопасности». «Биометрические технологии в системе безопасности»; «Развитие системы профессиональных квалификаций в рамках подготовки кадров для охраны социальных объектов столицы»; «Использование технических средств охраны, в том числе систем видеонаблюдения, в обеспечении охраны социальных объектов столицы» и «Эффективные методы общественного контроля с использованием технических средств и информационных ресурсов с позиции НСБ».

Все мероприятия деловой программы пройдут в специализированных конференц-залах 75 павильона ВДНХ, где одновременно будет развернута масштабная экспозиционная часть выставки.

c76f65e8b881f784705dbaea13a43581.JPG

Федеральная служба исполнения наказаний России в прошлом году представила самую масштабную экспозицию в истории участия учреждения на подобных площадках. Специализированная выставка ведомства «Возможности промышленного сектора УИС» вызвала огромный интерес посетителей. В предстоящей выставке «Интерполитех-2017» ФСИН планирует значительно расширить свое присутствие: увеличить количество выставочной площади и разнообразить деловую программу, привлечь региональные подразделения и предприятия – производителей специальной техники и систем безопасности в интересах реализации полномочий ФСИН России.

Все материалы конференций и заседаний будут опубликованы в сборнике докладов научно-деловой программы выставки.

Подробную информацию о деловой программе можно узнать на официальном сайте выставки «Интерполитех» в соответствующем разделе.

Оргкомитет выставки «Интерполитех-2017» предлагает ее участникам принять активное участие в формировании деловой программы. Это позволит им заявить о своих разработках и достижениях, в том числе и потенциальным заказчикам.

По вопросам участия можно обращаться в ЗАО «ОВК «БИЗОН»: тел.: (495) 937 40. 81,  электронная почта - info@interpolitex.ru, bizon@b95.ru


Пресс-служба выставки «Интерполитех-2017»


Возврат к списку