Hikvision на выставке Interpolitex 2018

Компания Hikvision приняла участие в XXII международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018», которая прошла с 23 по 26 октября в Москве на территории главной выставочной площадки России - ВДНХ.


DSCF9963.JPG


Обеспечение безопасности транспортных, индустриальных инфраструктур и критически важных объектов с каждым годом становится более комплексным, используются системы, которые предоставляют полный спектр технических решений для обеспечения необходимого уровня безопасности объектов, имущества, материальных ресурсов и людей.

Главный вопрос, какое оборудование подойдет для удовлетворения данных задач? Hikvision представляет тепловизионные решения под выполнение отраслевых задач, начиная от защиты периметра, противопожарной охраны, термографии, заканчивая помощью водителям на дороге.

--.jpg


В этом году компания выступила на стенде под лозунгом «Тепловизоры Hikvision: Взгляни на мир по-новому» и представила 4 зоны:

1. Тепловизионные приборы, в которых используется специальный алгоритм слежения: захват точки с наивысшей температурой на экране, отслеживание в реальном времени и быстрое обнаружение цели с первого раза.

В их числе ручные тепловизионные камеры DS-2TS03-x5UM/W с фокусным расстоянием до 35мм, высокочувствительной тепловизионной матрицей с разрешением 384*768 и 39”OLED экраном с разрешением 1024*768. 

Ручные тепловизионные и оптические двухспектральные бинокли DS-2TS16-35VZ/W и DS-2TS16-50VI/W с фокусным расстоянием до 50мм и дальностью распознавания не менее 1000 м. Изображение в двух спектрах – тепловизионном и оптическом, позволяет более четко отображать фактуры цели.

2. Доступные тепловизионные решения

Тепловизионные прицелы Hikvision DS-2TR03-xxUM/W с фокусным расстоянием до 50мм, дальностью распознавания не менее 800 м и разрешением тепловизионной матрицы 384*288 подходят для помощи в отслеживании целей. Конструкции устойчивы к тряскам, ударам и интегрируются со всеми автоматическими винтовками с функцией коррекции траектории.

В тепловизионных транспортных камерах DS-2TV03-10xI установлены самостоятельно разработанные тепловизионные и оптические модули с высоким качеством изображения, поддерживается объектив до 15мм и совмещаются два спектра (DS-2TV13-10I), доступно использование интеллектуального распознавания пешеходов и полос.

3. Интеграционные тепловизионные модули DS-2TMx3-AI (384*288/640*512)

обеспечивают превосходное качество картинки с помощью технологий улучшения изображений, таких как: AGC (автоматическое управление усилением), DDE (цифровое улучшение деталей) 3D DNR (3D цифровое шумоподавление). Имеют неохлаждаемый микроболометрический сенсор и беззатворную технологию коррекции неоднородности (DS-2TM13-AI).

4. Профессиональные тепловизоры для систем видеонаблюдения

Компания продемонстрировала тепловизионные IP-камеры, IP поворотные платформы с тепловизионным модулем, двухспектральные системы слежения на основе обзорной и PTZ-камер. Данное оборудование превосходно адаптируется к окружающей среде, имеет высокую точность тревог и большую дальность действия.

DSCF9916.JPG

Возврат к списку