Место встречи - «Интерполитех-2019»: больше новинок, больше посетителей

Открыта онлайн регистрация на XXIII Международную выставку средств обеспечения безопасности, которая будет проходить с 22 по 25 октября 2019 года в Москве, на территории главной выставочной площадки России - ВДНХ.

pic2.jpg

Интерес к масштабному форуму в области безопасности, ведущему свою историю с 1992 года, постоянно повышается. Об этом красноречиво говорят цифры: свою продукцию здесь представляют 500 участников, в числе которых зарубежные компании из 15 стран мира, включая Беларусь, Германию, Францию и Китай. Экспозиция размещена в трёх залах на площади в 25 500 кв. метров. В рамках выставки проводится более 60 тематических мероприятий. Порядка 20 000 посетителей с интересом знакомятся с новейшими разработками, поступающими на вооружение полицейских, спасателей и военных.

«Интерполитеху» за долгие годы работы удалось найти ту оптимальную форму, которая помогает смоделировать систему комплексной безопасности государства, увидеть перспективы развития всех структур, обеспечивающих защиту жизни и здоровья граждан.

pic3.jpg

Отрадно, что выставка постоянно развивается, растет за счет новых участников и актуальных тематических разделов, становится более популярной среди отечественных и зарубежных специалистов в области обеспечения безопасности и простых граждан, - отмечает исполнтельный директор компании «БИЗОН», устроителя выставки «Интерполитех», Николай Маричев. -  Мы прикладываем максимум усилий для обеспечения удобства посетителей и комфортной работы экспонентов. Хочется напомнить, что заранее зарегистрировавшие специалисты смогут сэкономить время и сформировать график пребывания на выставке.

Для того, чтобы извлечь из посещения выставки максимальную пользу, рекомендуем заранее познакомиться с профилем деятельности её участников. На сайте выставки «Интерполитех» вы найдёте подробную информацию об этом. Здесь же можно зарегистрироваться онлайн и получить  электронный бейдж.

До встречи на выставке 22-25 октября 2019 года! 


Пресс-служба Интерполитех

Возврат к списку