Мобильный центр управления «Визор» на «INTERPOLITEX-2017»

«ИНТЕРПОЛИТЕХ» - уникальное конгрессно-выставочное мероприятие, имеющее федеральный статус и значение, проводится с целью предоставления производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента решения целого комплекса рекламно-маркетинговых задач. Этот престижный форум традиционно привлекает внимание ведущих российских и зарубежных производителей специальной техники и вооружения для правоохранительных органов и спецподразделений, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением национальной безопасности.

0413.jpg



Представленное на стенде СТЭП ЛОДЖИК решение вызвало широкий интерес у представителей МЧС, силовых структур и правоохранительных органов, государственных и частных организаций.

Компания СТЭП ЛОДЖИК впервые представила свою новую разработку в сфере мультимедиа - центр управления «Визор», позволяющий за короткое время построить мобильный ситуационный центр в полевых условиях (широкий диапазон температур, отсутствие ровной поверхности для установки, повышенная запыленность и др.). «Визор» обеспечивает  возможность оперативно организовать  защищенную видеоконференцию, развернуть систему мониторинга и другие системы, требующие графического представления информации.

front-bez-fona.png



Ключевые преимущества мобильного центра управления «Визор»:

•    Мобильность: подготовка комплекса к работе занимает менее десяти минут, осуществляется двумя специалистами и не требует специальной квалификации;

•    Надежность: комплекс поставляется в четырех влаго- и пылезащищенных кофрах, устойчивых ко всем видам экстремальных нагрузок, надежно защищающих экранные модули и блок управления и коммутации;  

•    Мультиформатность: обеспечена возможность одновременного подключения до 11 источников сигнала в цифровом и аналоговом форматах, а также беспроводных источников видеосигнала;

•    Модульность: расширение площади отображения может быть реализовано за счет одновременного использования нескольких комплексов.


«Визор» предназначен для силовых ведомств, подразделений МЧС, организаций здравоохранения, крупных строительных организаций, предприятий нефтегазовой отрасли, государственных и частных организаций с разветвленной филиальной сетью, имеющих мобильные штабы и точки размещения, нуждающиеся в периодической миграции.  



О компании СТЭП ЛОДЖИК

15539031_1762741354048666_1981621417006858240_a.jpgКомпания СТЭП ЛОДЖИК (www.step.ru) входит в ГКС (АО «Группа Систематика») и 25 лет предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции. Штат компании более 500 сотрудников, офисы расположены в Москве, Казани, Ереване и Алма-Ате. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 300 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как Alcatel, APC, Avaya, Cisco Systems, Crestron, Dell, Extron, EMC, FSC, HPE, Huawei, IBM, Microsoft, Oracle, Polycom, SAP, Unify и другие. Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя сетевую и системную интеграцию, построение аудио-визуальных решений любого масштаба, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение комплексной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение сетевой и инженерной инфраструктуры зданий, интернет вещей, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

Возврат к списку