Научно-производственное предприятие «Пульсар», уже традиционный участник выставки «Интерполитех»

DSC_1312.JPG

Научно-производственное предприятие «Пульсар», уже традиционный участник выставки. 

DSC_1298.JPG

В Международной выставке средств обеспечения безопасности в этом году приняли участие 500 организаций из 20 стран мира. В рамках «Interpolitex-2014» были представлены новинки в сфере военной и полицейской техники, средств охраны и обеспечения безопасности, медицинское оборудование для оказания первой помощи и многое другое. 

DSC_1330.jpg

За все время работы на выставочных стендах проходил интенсивный диалог между отечественными и зарубежными представителями, а также заказчиками из силовых ведомств. Одной из составляющих «Интерполитех-2014» стала деловая и научная программа, в рамках которой были организованы конференции и семинары, круглые столы, демонстрационный показ по актуальным вопросам средств обеспечения безопасности государства. Подготовленная организаторами программа тематических дней была насыщена, динамична, интересна и многообразна. 

DSC_8804.jpg

Руководство ОАО «НПП «Пульсар» охарактеризовало участие в выставке как удачное и полезное для дальнейшей работы. Нашу экспозицию оценили более 3000 гостей, в числе которых были представители государственных структур, компаний-производителей средств безопасности из России, государств ближнего и дальнего зарубежья.

DSC_8954.jpg



Возврат к списку