ОАО «ВНИИР-Прогресс» приняло участие в «Дне передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации»

25-27 мая 2017 года на полигоне ФКП НИИ» Геодезия» состоялся комплексе конгрессно-выставочных и демонстрационных мероприятий – «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации», который проводится Росгвардией и МВД России.

1.jpg


Предприятие группы компаний «АБС Электро» – ОАО «ВНИИР-Прогресс» принимало участие в мероприятии с собственной экспозицией, в рамках которой демонстрировались образцы инновационной техники, разработанной специалистами компании, – малогабаритная адаптивная антенная решетка «Комета» и ее модификации, предназначенные для обеспечения решения навигационных задач в условиях воздействия имитационных и маскирующих помех, а также система оценки стойкости навигационной аппаратуры к воздействию имитационных помех «Блесна». Посетители и другие участники мероприятия проявили большой интерес к оборудованию, представленному на стенде предприятия.

2.jpg


На мероприятии у руководства ОАО «ВНИИР-Прогресс» состоялся ряд встреч и продуктивных переговоров, как с текущими, так и с потенциальными партнерами. Были проведены переговоры с компанией «Zala Aero Group», входящей в концерн «Калашников» (входит в «Ростех»), АО «СОКБ «Вектор» и др. В ходе встреч обсуждалось расширение потенциала применения продукции ОАО «ВНИИР-Прогресс» и выработка совместных научно-технических решений на пользу Росгвариии и Вооруженных Сил Российской Федерации.

3.jpg


«День передовых технологий правоохранительных органов РФ» проводится в целях широкомасштабного показа высокотехнологичных, инновационных разработок и готовых решений, способствующих техническому переоснащению войск национальной гвардии, правоохранительных органов и специальных служб, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением национальной безопасности. В мероприятии примет участие руководящий состав, военнослужащие, сотрудники и специалисты Росгвардии, МВД России, а также приглашенные из других министерств и ведомств, чья деятельность связана с обеспечением безопасности государства и личности.


Возврат к списку