Платформа Say Future соединит города от Москвы до Владивостока

Эксперт выставочной платформы о безопасности ”Say Future”, специалист по вопросам организации систем безопасности, основатель группы компаний «Роза ветров» Владимир Каширов выступил с инициативой общественного автопробега Москва - Владивосток - Москва.

news--2018-08-03-01.jpg

Во время общения в регионах будут затронуты вопросы развития общественного контроля, военно-патриотического воспитания и молодежной политики. В ряде субъектов планируются встречи, посвященные подготовке первого запуска выставочной платформы “Say Future” в октябре 2018 года.

На старт автопробега приехал директор выставочной платформы Say Future Николай Маричев.

news--2018-08-03-02.jpg

«Только с начала года презентации о нашей выставке про средства безопасности и безопасность будущего ”Say Future” проходили в Москве, Московской области, Ульяновской области, Калининграде, Армении и многих других местах, — комментирует Николай Маричев. В этом смысле гражданская и человеческая позиция организаторов автопробега нам близка и понятна. В XXI веке мир и вся наша огромная страна, на самом деле, очень маленькие, любой проект должен объединять, стирать границы, показывать новые форматы и механизмы, задавать параметры будущего и вдохновлять людей».

news--2018-08-03-03.jpg


«У нас очень хорошие связи во всех регионах России, постараемся «загрузить» коллег нашей повесткой по Say Future, ну и, конечно, с гордостью будем следить за движением авто по нашей стране. Даже расстояние от Москвы до Владивостока – очень серьезное для переезда на легковом автомобиле, а готовность вернуться обратно другим маршрутом вызывает огромное уважение».

В качестве «талисмана» участники автопробега возьмут с собой хэштег #SayFuture, за новостями следите по тегу «автопробегНСБ». Напомним платформа Say Future впервые откроется в Москве 24-25 октября.

news--2018-08-03-05.jpg


Возврат к списку