Разработки для обеспечения безопасности холдинга "Швабе"

d62e502dabf3c508b10d54568df1596d.jpgХолдинг «Швабе» продемонстрирует высокотехнологичную продукцию на XVIII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2014", которая пройдет с 21 по 24 октября 2014 года в Москве. 


«Швабе» представит новое поколение гражданских систем оптического наблюдения, которые позволяют производить оперативную замену информационных каналов непосредственно в условиях эксплуатации, новый универсальный прицел сменного увеличения, обеспечивающий быстрое и точное прицеливание в изменяющейся обстановке и имеющий ударопрочный, защищенный от влаги корпус и градуированную сетку с подсветкой, позволяющую применять прицел в сумерках. На стенде холдинга можно будет увидеть малогабаритный ночной прицел, устойчивый к ударным нагрузкам и способный работать в широком диапазоне температур. Прицел исполнен как с зеленым, так и с белым свечением люминофора, имеет функцию регулировки яркости экрана ЭОПа и светосильный объектив с многослойным просветляющим покрытием.

5dd7f988605ce8ad979aedbe4df37371.jpg

Холдинг продемонстрирует новые модели голографических прицелов и новую линейку прицелов с переменной кратностью, имеющих более устойчивое к внешним воздействиям новое матовое покрытие корпуса, а также новые прицельные сетки и механизм подсветки прицельной сетки.

На своем стенде «Швабе» представит посетителям выставки перспективные разработки систем оптического наблюдения наземного, авиационного и морского базирования. Службы спасения могут с помощью таких систем наблюдать за газо- и нефтепроводами, контролировать дорожное движение.

Среди других экспонатов холдинга линейка дневных и ночных прицелов, включая тепловизионный прицел, обнаруживающий цель при сложных погодных условиях (снегопад, сильный дождь), бинокли, в том числе со стабилизацией изображения, лазерный дальномер-бинокль, многоспектральный наблюдательный прибор и другие изделия.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы специального и гражданского назначения, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Входит в Госкорпорацию Ростех.

Возврат к списку