Сделано в России: рентгенотелевизионные системы досмотра BERG на выставке «Интерполитех-2017»

logo.jpg

Средства поиска и контроля для решения антитеррористических, поисково-досмотровых и криминалистических задач на выставке продемонстрирует компания ГК НПП «Техиндустрия».

Досмотр личных вещей, ручной клади и багажа пассажиров занимает важнейшую роль в системе обеспечения безопасности населения, особенно на транспорте – в аэропортах, железной дороге, на стадионах, в торгово-развлекательных комплексах и других объектах массового скопления людей.

Поэтому рентгенотелевизионные системы досмотра набирают все большую популярность на рынке досмотрового оборудования в России.

Самые современные разработки в этой области будут демонстрироваться на выставках полицейской техники и «Граница», которые являются важнейшим тематическим направлением ХХI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2017».

03-01-08.jpgГК НПП «Техиндустрия» является российским разработчиком и производителем рентгенотелевизионного оборудования BERG для досмотра багажа и грузов. Помимо производственной деятельности компания осуществляет продажу, техническое обслуживание, а также аренду рентгенотелевизионной техники собственного производства.

Оборудование BERG разрабатывается и выпускается на производственной базе зеленоградского завода «Квант», и является достойной альтернативой зарубежному дорогостоящему досмотровому оборудованию.

Основная функция систем BERG – детальная проверка малогабаритных и крупных грузов с целью выявления опасных или запрещённых к перемещению предметов, таких как взрывчатка, наркотики, оружие. Обладая всеми необходимыми возможностями, отвечающими современным требованиям антитеррористической безопасности, рентгенотелевизионное оборудование BERG успешно используется в офисных и административных зданиях, на транспортных узлах, в аэропортах и на других объектах федерального значения.

00-01-08.jpg 01-01-08.jpg

На предприятии действует система менеджмента качества, которая соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001. В производственном процессе используются передовые технологии и качественные отечественные и зарубежные комплектующие, что позволяет нам создавать надежное и современное оборудование, которое не уступает по качеству импортным аналогам, а привлекательная цена и выгодные условия обслуживания в послегарантийный период позволяют говорить о возможности импортозамещения в данном сегменте.

ХХI международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2017» пройдет с 17 по 20 октября в Москве на территории ВДНХ (павильон 75).

Представители компании «Техиндустрия» приглашают на свой стенд 1А8-4 (зал А).

Возврат к списку