В 2018 году на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ" иностранцам покажут, что такое безопасность по-русски

В 2018 году в России запустят новую платформу Say Future: Security, на которой для делегаций из более чем 15 стран мира будет представлен передовой отечественный опыт в создании систем безопасности.


Unknown-1.jpeg
Логотип платформы Say Future: Security / Изображение: www.gosrf.ru


Об этом заявили организаторы выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ».

«В нашей стране есть свой неповторимый опыт создания и организации  различных систем безопасности, причём как на государственном уровне, так и коммерческом, - отмечает представитель оргкомитета Say Future Николай Маричев. Однако надо сказать, что до сих пор он представляется в довольно разрозненном виде на разных площадках. Наша идея заключается в том, что собрать все самое интересное и передовое на одной платформе и продемонстрировать это в том числе зарубежной аудитории инвесторам, предпринимателям, профильным государственным службам». 


b33551b01dcc619685383d559e8982d8.JPG
Представитель оргкомитета Say Future Николай Маричев / Фото: www.interpolitex.ru

По его словам, Say Future будет состоять из нескольких тематических блоков, в числе которых когнитивные технологии, кибербезопасность, искусственный интеллект, видеонаблюдение.

«Мы тщательно подбирали формат мероприятия, смотрели на различные зарубежные аналоги, проводили десятки мозговых штурмов с различными технологами, чтобы наша платформа отвечала по большому счёту на один вопрос - «Каким будет наш мир через 30 лет», - рассказывает Маричев. И общаясь, например с международными IT гигантами, понимаем, что идём в правильном направлении. Потому что сегодня именно этот горизонт планирования определяется крупными игроками».

Планируется, что в мероприятии примут участие делегации из Бельгии, Германии, Швейцарии, Израиля, Китая, Латвии, Объединённых Арабских Эмиратов, Польши, США, Франции, Чехии, Южной Кореи, ЮАР, Японии, Белоруссии и других стран.

МОСКВА, издание социальной сети регионов "Регионы ON LINE"


Возврат к списку