ЗАО «ЮМИРС» участвовала в выставке «INTERPOLITEX - 2014»

D04.jpg

В период с 21 по 24 октября 2014 года, в Москве, на территории Всероссийского Выставочного Центра прошла XVIII Международная выставка «INTERPOLITEX - 2014». 

D01.jpg

Мы всегда рассматривали Международную выставку ИНТЕРПОЛИТЕХ в качестве основной выставки, проводимой в интересах силовых структур Российской Федерации и производителей средств обеспечения безопасности нашего государства.

В данной выставке приняли участие несколько пензенских предприятий. ЗАО «ЮМИРС» участвовала в этой выставке в составе Пензенского приборостроительного кластера, совместно с «ЦеСИС НИКИРЭТ» и «Журин Электроникс». 

D02.jpg

В качестве основной новинки, из всех представленных нами на выставке, был развернут автономный радиолокационный комплекс, состоящий из радиолокатора «Радескан», тепловизионного средства наблюдения, системы передачи информации «Россыпь» и энергетической установки на базе солнечной панели и ветряного электрогенератора. Такой комплекс может работать без подведения электроэнергии и передавать полную информацию об обнаруженных целях на Центральный пульт, удаленный на расстояние до 10 км. Более того, управление комплексом может осуществляться с Центрального пульта. Данное техническое решение предполагает построение сетевой структуры, состоящей из нескольких таких автономных комплексов, установленных в различных точках охраняемой местности. 

D05.jpg

Кроме автономного комплекса, на отдельном стенде, были представлены мобильные радиолокационные комплексы серии «Радескан», установленные на квадроцикле и на отечественном внедорожнике «УАЗ Патриот». 

D06.jpg

По результатам оценки экспертной комиссии, в рамках участия в конкурсе «Национальная безопасность», ЗАО «ЮМИРС» была удостоена заслуженной награды: диплома «За разработку автономного радиолокационного комплекса» и медали «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ».
D21.jpg

Возврат к списку