9x39 примет стендовое участие в XXIII Международной выставке INTERPOLITEX

C 22 по 25 октября 2019 года в г. Москве (ВДНХ, пав. 75) 9x39 принимает стендовое участие в XXIII Международной выставке INTERPOLITEX - Средства обеспечения безопасности государства. С 10:00-18:00 будет работать стенд 9х39, на котором будет представлена обновлённая линейка производимого 9x39 страйкбольного электро-пневматического оружия (АЕГ/AEG и ВВД/HPA), макетов (реплик) оружия, реплики штурмовых шлемов, а так же и аксессуаров для страйкбола.

_nSd7ODCV8c.jpg

«9х39» является торговой маркой компании разработчика и производителя страйкбольного оружия ООО «Страйкбольное Тактическое Оружие».

Общество с ограниченной ответственностью «Страйкбольное Тактическое Оружие» (ООО «СТО»), работает с мая 2010г. в г. Магнитогорске под брендом «9x39» (сайт компании, интернет магазин www.9x39.ru), специализируется на разработке и производстве высококопийного страйкбольного оружия и аксессуаров (тактические обвесы, магазины, тактические цевья, прицелы, запасные части автоматов).

ООО «СТО» делает упор на получение копий максимально близким к оригиналам боевого оружия. В ассортименте: лазертаг оборудование, реплики и страйкбольные модели автоматов, стоящих на вооружении специальных подразделений:

- «ВСС Винторез / VSS Vintorez» – с деревянным прикладом;

- «АС ВАЛ / AS VAL» – со складным прикладом на бок;

- «СР-3 Вихрь / SR-3 Vikhr» - со складным прикладом на верх;

- «СР-3М / SR-3M» – со складным прикладом на бок и отъемным глушителем;

- «ВСК-94 / VSK-94» – с пластиковым прикладом и отъемным глушителем;

- «9А91 / 9A91» – со складным прикладом на верх и отъемным глушителем;

- «ОЦ-14 Гроза / OTs-14 Groza» -  компоновка «Булл-пап».

ООО «Страйкбольное Тактическое Оружие» (г. Магнитогорск)  является первой в России компанией - производителем страйкбольного оружия.

пистолет.jpg

Возврат к списку