Новый портативный тепловизионный комплекс ISMTB-LZ-MINI

17.png

Специалисты компании «Лазерные компоненты» приступили к установке портативного тепловизионного комплекса «ISMTB-LZ-MINI» на проходных ряда объектов. Данная система совмещает в себе функции распознавания лиц и измерения температуры проходящих людей. Там, где организован одиночный проход через турникет постоянного контингента сотрудников и не требуется одновременное отслеживание целой группы посетителей, использование этого тепловизионного комплекса является оптимальным. Кроме того, система «ISMTB-LZ-MINI» полностью адаптирована для интеграции со СКУД и имеет различные варианты крепления. 


О компании

unnamed.pngКомпания «Лазерные компоненты» более 14 лет занимается поставкой различных комплектующих для оптоэлектронного, лазерного и тепловизионного оборудования от ведущих производителей Китая, Италии, Израиля, США, Германии и Словении.

Широкий ассортимент продукции позволяет подбирать компоненты практически для любой области применения (технологические лазеры, тепловизионные приборы, информационные системы, медицина и проч.).

В настоящее время ООО «Лазерные компоненты» являются одним из ведущих дистрибьюторов на рынке комплектующих к оптоэлектронному, лазерному и тепловизионному оборудованию в России.



Возврат к списку