Предприятие из Королева на «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2021» покажет широкий ассортимент тканей специального назначения

фото-4.jpg

Выполнение служебно-боевых задач в экстремальной обстановке выдвигает повышенные требования к экипировке сотрудников МЧС, правоохранительных органов и других силовых структур. Наряду с решением поставленных задач, экипировка в любых погодно-климатических и физико-географических условиях должна способствовать сохранению жизни человека в опасной для него ситуации. Сегодня пожарных и спасателей, представителей полиции и бойцов спецподразделений трудно представить без специальной одежды и средств индивидуальной бронезащиты.

фото-2.jpg

В очередной раз образцы уже известной продукции и новые разработки в области специальных тканей и материалов на 25-м «ИНТЕРПОЛИТЕХ» продемонстрирует ее традиционный участник АО «КШФ «Передовая текстильщица»

Сегодня это известный отечественный производитель материалов для изготовления СИБЗ и бронирования техники, парашютов, резиновых лодок и индивидуальных средств спасения на воде, фильтров различного назначения и наполнителей для высокопрочных композитных материалов. Сегодня ассортимент продукции фабрики насчитывает более 100 артикулов тканей различного назначения. 

передовая.jpg

Приглашаем посетителей выставки на стенд АО «КШФ «Передовая текстильщица» №8B4-3 познакомиться с продукцией компании и задать вопросы специалистам.

До встречи в "Крокус Экспо" осенью на выставке "Интерполитех-2021"!



Возврат к списку