Sealegs на выставке Интерполитех – 2014: новозеландское качество и российская сборка.

112233.JPG

Уникальные амфибийные суда Sealegs производства Новой Зеландии в третий раз покорили ВДНХ. Официальный дилер компании Sealegs International в России и СНГ – ХК «Логопром» принял участие в XVIII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех – 2014». В рамках форума объявлено, что сборка амфибий с земли Маори теперь ведётся в России. 

«Земноводные» Sealegs уже хорошо известны в нашей стране. На сегодняшний день новозеландские амфибии различных модификаций выполняют боевые задачи МВД, участвуют в спасательных операциях МЧС, перевозят людей и грузы на территории национального парка «Русская Арктика», находятся во владении частных лиц. На стенде ХК «Логопром» был представлен катер Sealegs 7.1. RIB. Суда этой модели являются сегодня наиболее востребованными в России. Брата-близнеца этого судна можно было увидеть в качестве экспоната стенда Центра специального назначения Внутренних войск МВД РФ. Амфибия Sealegs 7.1. RIB уже год стоит на вооружении этого подразделения. Представители силового ведомства активно отвечали на вопросы всех желающих об особенностях и возможностях катера. Стоит отметить, что в настоящее время между ЦСН ВВ МВД РФ и ХК «Логопром» достигнута договорённость о покупке уже третьего судна Sealegs. 

Максим Маргиев, менеджер по продажам Sealegs: «В рамках форума Интерполитех – 2014 мы провели переговоры с руководителями спецподразделений, которые уже провели испытания катеров Sealegs. Это, в частности, Главное управление МВД РФ на транспорте и Управление по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации МВД РФ. Сейчас в данных структурах обсуждается вопрос финансирования для закупки нашей техники. Большой интерес к нашим судам проявили и частные лица. По итогам выставки одним из покупателей уже подписан договор». 

Ежегодный милитаристский форум, имеет федеральный статус и проводится с целью предоставления производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента решения целого комплекса рекламно-маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием заказов (в первую очередь - государственного) и реализацией ряда Федеральных целевых программ. Важнейшим аспектом является поддержка мероприятий выставки со стороны Правительства России, что позволяет участникам выставочной и демонстрационной программы экспонировать продукцию военного и специального назначения.

Возврат к списку