«Швабе» поставил охотничьи прицелы в Венгрию

Прицелы.jpg

Холдинг «Швабе» осуществил поставку гражданских прицелов Pilad в Будапешт. Отгрузка состоялась в рамках договора, заключенного по итогам международной выставки охотничьей продукции Fehova 2016. 

В поставку вошло 10 моделей оптических прицелов постоянной и переменной кратности, а также коллиматорных прицелов, выпускаемых под торговой маркой Pilad одним из ключевых производителей Холдинга «Швабе».

«Договор с представителями Венгрии был подписан по итогам переговоров, проведенных в рамках выставки Fehova 2016 в Будапеште. Он касается экспорта определенной группы прицелов, которые в указанный регион поставлены впервые. В 2017 году по итогам сбыта продукции на рынке данной страны определится состав последующих партий и курс развития партнерских отношений», ‒ отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Охотничьи прицелы Pilad производятся на предприятии Холдинга «Швабе» – Вологодском оптико-механическом заводе (ВОМЗ). В географии сбыта продукции завода Венгрия является новым регионом. В 2016 году на ВОМЗ зафиксирована положительная динамика экспорта. Предприятие значительно расширило карту зарубежных поставок с выходом на рынки Словакии, Швейцарии, Словении и других регионов. Сегодня прицельная техника вологодского завода «Швабе» представлена в 24 странах мира.

Напомним, по данным аналитического исследования АЦ «Эксперт», итоги внешнеторговой деятельности Вологодского оптико-механического завода в 2015 году позволили предприятию войти в топ-200 крупнейших экспортеров России. В частности, за год за рубеж ВОМЗ поставил прицелов и комплектующих на сумму свыше 48 млн долларов.

Источник: Пресс-релиз

Возврат к списку